MANUEL HIDALGO

 

SUBCAMPEÓN DEL MUNDO 2012

 

CAMPEÓN ESPAÑA 2013 

 

TLFN: 666-01-51-96

 

         

J.ANTONIO.M.CARMONA

(CÓRDOBA)

-UTILIZO LA PASTA NATURAL Y ÉSTE AÑO VALORO QUE NO TENGO QUE PREPARAR COMIDA A DIARIO,CON ÉSTA PASTA ME VA PERFECTO.

 

-CRÍO RIZADOS DEL NORTE.

 

-HE QUEDADO ÉSTE AÑO SUBCAMPEÓN DEL MUNDO CON MIS PÁJAROS.

-NO TIRAN NADA CUANDO SE LA PONGO EN LOS COMEDEROS.

-ME DURA MUCHO PORQUE COMEN LO QUE NECESITAN Y SIN DESPERDICIAR COMIDA.

 

-UTILIZO EL MÉTODO EBJ PARA CRIAR Y LOS RESULTADOS HAN SIDO MARAVILLOSOS.

-NO TENGO APENAS MORTALIDAD CON LOS PICHONES.

 

 

 

-CON LA RECETA DEL ABUELO ME VA MUY BIEN.

 

-LOS PÁJAROS UNA VEZ SE ACOSTUMBRARON  A ÉSTA NUEVA PASTA SE LA COMEN MUY BIEN.

 

-CRÍO CON MÁS DE 30 PAREJAS DE CANARIOS BRONCE.

 

-ÉSTE AÑO ME LA JUGUÉ Y HE PROBADO SIN AÑADIR NINGÚN PIGMENTANTE A LA PASTA.

UTILIZO EL BIZCOCHO NATURAL COLOR DE LA RECETA DEL ABUELO Y ME HA PIGMENTADO DE FORMA EXTRAORDINARIA Y SIN NECESIDAD DE SUPLEMENTO.

 

 

 

FRANCISCO.M.ROSAS

 

TLFN:679.13.86.32
         

MARCOS.F.GALLEGO

(BARCELONA)

 

 

 

 

-LLEVABA MUCHOS AÑOS SIN CRÍAR COMO ÉSTE (2011).

 

-UTILIZO LA PASTA TRADICIONAL Y MILAGROSAMENTE ALGO ME HA CAMBIADO EN MIS PÁJAROS.

 

-NO TENGO MORTALIDAD CON LOS PICHONES.

 

-TENGO MÁS PICHONES EN UNA PRIMERA PUESTA QUE TODOS LOS AÑOS ATRAS JUNTOS.

 

-UTILIZO EL MÉTODO EBJ COMO TRATAMIENTO DURANTE LA CRÍA

 

-UTILIZO LA PAPILLA UNIVERSAL EN ALGUNOS PICHONES COMO AYUDA Y ME LOS HA LEVANTADO DE MANERA ESPECTACULAR.

 

 

 

-EN MI SEGUNDO AÑO CON LA RECETA DEL ABUELO ESTOY CRIANDO MIS GLOSTER CON LA PASTA NATIVO Y ME VA IGUAL DE BIEN QUE MI PRIMER AÑO CON LA PASTA TRADICIONAL.

 

-ÉSTA ÚLTIMO FOTO DEL GLOSTER CORONA ES UN PICHÓN MÍO DEL AÑO 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

-UTILIZO LA PASTA DESECADA Y LA NATURAL.NO HE TENIDO PROBLEMA DE DORE.

-CRÍO SIN ANTIBIÓTICOS.

 

-TENGO UNA MORTALIDAD NULA.

-LA PASTA SE LA COMEN MUY BIEN Y NO DESPERDICIAN NADA.

 

-LLENO LAS PASTERAS 2 VECES AL DÍA PORQUE AL MEDIODÍA LA PASTERA LLENA SE LAS COMEN LAS PAREJAS!.

 

-HE DIVIDIDO MI AVIARIO ESTE AÑO  Y  LA MITAD DE PAREJAS COMIERON LA RECETA DEL ABUELO Y LA OTRA MITAD OTRA MARCA.HE CRIADO SOBRE 60 PÁJAROS CON 9 PAREJAS.ME HA IDO EXTRAORDINARIO CON EL BIZCOCHO DEL ABUELO.

 

 

 

 

PEDRO ALARCÓN FUENTES

 

TLFN: 657-099-415

 

         

JOSÉ.C.DAPEREIRA

(PONTEVEDRA)

-ME DEDICO A LA CRÍA DEL MIXTO JILGUERO.

 

-LLEVABA DOS MESES CRIANDO Y TODOS LOS PICHONES SE MORÍAN A LOS VARIOS DÍAS.

 

-DESESPERADO ME DECIDÍ A PROBAR EL BIZCOCHO DESECADO DE LA RECETA DEL ABUELO...Y HA SIDO LA SALVACIÓN EN LA TEMPORADA DE CRÍA.

 

-FUÉ PREPARARLO HUMEDECIDO CON UN POCO DE COUSCOUS, PAPILLA DE LA RECETA DEL ABUELO Y EL BIZCOCHO DESECADO Y SACAR  "TODOS" LOS PICHONES ADELANTE.

 

-LA CLAVE HA ESTADO EN QUE LOS PÁJAROS DEVORAN LA PASTA Y MANTIENEN EL BUCHE LLENO DURANTE TODO EL DÍA A LOS PICHONES.

 

 

 

-UTILIZO LA PASTA DESECADA Y LA NATURAL.

 

-NO DESPERDICIAN NADA DE COMIDA.

 

-CUANDO EMPIEZO A UTILIZAR LA DESECADA CON LOS PICHONES APENAS COMEN LA MÓRBIDA.

 

 

 

FRANCISCO.I.GONZÁLEZ

         

JAVIER.A.ORTEGA

(CÁDIZ)

-UTILIZO LA PASTA DE COLOR Y LA TRADICIONAL.

-LAS PASTAS DE LAS COMEN ESTUPÉNDAMENTE BIEN.

 

-UTILIZAMOS (UN AMIGO Y YO) LA PASTA TRADICIONAL.

-TENGO UNA MORTALIDAD NULA.

 

-ESTOY SORPRENDIDO CON LA PASTA Y MUY CONTENTO.

 

-ANILLAMOS LOS PICHONES A LOS 5 DÍAS.

 

-CON ÉSTA PASTA PASADA POR MOLINILLO CRIAMOS A LOS PICHONES CHICOS O LOS AYUDAMOS.

 

-AHORA QUE SALGA LA PAPILLA UNIVESAL SERÉ EL PRIMERO EN COMPRARLA.

 

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