7.¿ CANTIDAD O CALIDAD EN LAS PROTEÍNAS ?

 

La receta del abuelo se ha fabricado 100% con las proteínas del

huevo / suero. Hemos conseguido 2 cosas: Cantidad y Calidad.

La cantidad porque la proteína no es inferior al 20% en su composición y procede exclusivamente del huevo / suero. La calidad porque al bizcocho de huevo y miel hemos añadido huevos / suero. Ésto

parece algo excesivo, añadir huevo al huevo, pero hemos tratado de aproximarnos a la alimentación natural. Nos interesa proporcionar una fuente de proteínas animales tan rica y concentrada como nos ha sido posible. Una pareja de pájaros granívoros en la naturaleza alimenta a su nidada con proteínas (huevos...) y grasas (aceite,huevo...) porque los hidratos de carbono y vitaminas los obtienen de frutas,semillas,verduras. Con la receta del abuelo no hay que preocuparse por un exceso de proteínas porque la pasta contiene las necesarias y justas para su alimentación y mantenimiento. Los canarios regulan su alimentación y la de sus hijos mediante la predigestión de los alimentos en el buche y junto a frutas y verduras. Lo que NO pueden conseguir es una elevada cantidad de proteínas...si la pasta NO la contiene.

 

 

LA RECETA DEL ABUELO | LARECETADELABUELO@GMAIL.COM