FÓRMULA DEL BIZCOCHO NATURAL  COLOR:

 

*BIZCOCHO NATURAL DE HUEVO Y MIEL SIN AZÚCAR

*COLORANTES LÍQUIDOS NATURALES:

 CAROPHIL-BETACAROTENO-CANTAXANTINA

*ALBÚMINA

*ACEITE DE GIRASOL OLEICO 

*PROTECTORES HEPÁTICOS NATURALES

*PREBIÓTICOS

*HUEVOS

*PROTEINAS (>20%)

*PERILLA-NEGRILLO

 

VITAMINAS-AMINOÁCIDOS-MINERALES PRINCIPALES:

 

*VITAMINA A

*VITAMINA E

*VITAMINA D3

*VITAMINA K

*VITAMINA B3

*VITAMINA B1

*VITAMINA B2

*VITAMINA B5

*VITAMINA C

*VITAMINA B6

*VITAMINA B12

*BIOTINA B8

*VITAMINA B9

*CALCIO

*FÓSFORO

*SODIO

*LISINA

*METIONINA

*LEUCINA

*VALINA

*TRIPTÓFANO

*TREONINA

*ISOLEUCINA

*OMEGA 3

*OMEGA 6

*ÁCIDO OLEICO

*ÁCIDO LINOLEICO...

 

ANÁLISIS PRINCIPAL:


* PROTEÍNA 23.70 %

* GRASAS 18.85 %

* FIBRA 3.10 %

* CENIZA 3.89 %

 

 

 

 

 FORMATO: 7 KG - 1 KG

 

 MANTENIMIENTO Y MUDA:

OFRECER DIARIAMENTE  EN COMEDERO APARTE DEL HABITUALOCASIONALMENTE COMBINAR CON FRUTAS Y VERDURAS VARIADAS. EN ÉPOCA DE MUDA, SUPRIMIR VERDURAS Y CARBÓN VEGETAL. NO AÑADIR PIGMENTO ALGUNO A LA PASTA DE COLOR. AL TÉRMINO DE CRÍA Y MUDA ALTERNAR JUNTO AL BIZCOCHO NATIVO / NATURAL  DE LA RECETA DEL ABUELO. 

 

CRÍA:

MANTENER COMO ALIMENTO HABITUAL. PUEDE SER UTILIZADO JUNTO AL BIZCOCHO NATURAL O NATIVO DE LA RECETA DEL ABUELO. COMBINAR AL SÉPTIMO DÍA CON FRUTAS Y VERDURAS A DIARIO.

 

 

Consejo del Abuelo

 

*Bizcocho recomendado para obtener todo el pigmento deseado en los pájaros de color.

 

 

 

RESULTADOS GARANTIZADOS

 

 

 

 

                               

 

 

 

 

 

Continuar

LA RECETA DEL ABUELO | LARECETADELABUELO@GMAIL.COM