19.¿QUÉ PRODUCTOS NO AÑADIMOS DIFERENTES A OTRAS "PASTAS DE CRÍA"?

El bizcocho artesanal del abuelo,al tratarse de un alimento 100% natural NO contiene:

 

*Bajo porcentaje de proteínas (las proteínas del abuelo proceden 100% del HUEVO/SUERO y NO de sus derivados)

 

*Vitaminas A,D3,E.Con 3!! vitaminas únicamente añadidas a las pastas de cría.Esto es muy común en las llamadas "pastas de cría".La receta del abuelo contiene TODAS las vitaminas-aminoácidos-minerales necesarios para los pájaros.

 

*Azúcar (aquí tenemos un ejemplo de la ceguera en nuestros pájaros...)

 

*Derivados del huevo (la normativa vigente los define como «los productos transformados resultantes de la transformación de huevos, de diversos componentes o mezclas de huevos, o de la transformación subsiguiente de tales productos transformados).En la elaboración del bizcocho artesanal del abuelo, ÚNICAMENTE ,se utilizan huevos frescos.

 

*Aceites (sin especificar!!...por ejemplo:El glicerol crudo para alimentación animal proveniente de RME contiene 80% de glicerol y esta basado solamente en aceite de colza...).La Receta del Abuelo emplea aceite de girasol oleico especificado en su etiqueta.

 

*Conservantes y colorantes artificiales...ALTAMENTE dañinos y la mayoría PROHIBIDOS en alimentación humana:

BHT-BHA-ETOXIQUINA- O llamados e-320 ó e-321...

 

*Derivados de cereales (cáscaras,restos...)

 

*Productos/Ingredientes de panadería=PAN RALLADO.La receta del abuelo NO emplea pan rallado como ingrediente principal sino bizcocho artesanal de huevo y miel SIN azúcar.

 

*Etiquetados principales de las pasta de cría existentes en el mercado equiparados a La Receta del Abuelo:

 

PASTAS DE CRÍA...         RECETA DEL ABUELO...

Productos de panadería o Harinas
Bizcocho artesanal de huevo y miel
 Aceites Aceite de girasol oleico
 Derivados de huevo Huevo-Albúmina de huevo-Suero
 Minerales,azúcar Prebióticos,Enzimas y NO azúcar...
 Semillas y Granos Perilla,cardo...
 Colorantes Carophil-Betacaroteno-Cantaxantina

Vitaminas A,D,E

Conservantes,Colorantes...

BHT-BHA-ETOXIQUINA

E-320  E-321

 Vitaminas-Aminoácidos-Minerales (TODOS)

SIN Conservantes,colorantes...

 

PEQUEÑOS EJEMPLOS DE..."ALIMENTACIÓN ANIMAL..."

 

20.¿LA RECETA DEL ABUELO NATURAL , DESECADA O LEANDRA PRODUCE DORÉ?

NO. La receta está fabricada para no producir doré en los pájaros. ¿POR QUÉ? porque se ha extraido la luteina presente en los alimentos y se han utilizado otros antioxidantes.Los huevos, utilizados en la elaboración de la Receta del Abuelo, son huevos camperos y las gallinas son alimentadas tradicionalmente. El añadido de proteinas a base,entre otros alimentos,de albúmina de huevo (Clara del huevo) NO produce doré. Como ejemplo...Antonio Gutierrez Sobrado,un amigo y criador nacional

de amarillos, amarillo mosaico...Campeón de España y Bronce en el mundial de Portugal (2010). Una GRAN ayuda en las pruebas realizadas con La Receta Del Abuelo respecto al doré sobre los pájaros.

 

 

21.¿QUÉ ENVASE Y FORMATO SE UTILIZA PARA CONSERVAR LA RECETA DEL ABUELO?

El envase utilizado son  sacos  cerrados de forma única para mantener TEMPERATURA,HUMEDAD Y COMPOSICIÓN DEL BIZCOCHO en el mejor estado de conservación posible. Evitamos así, cualquier tipo de contaminación en el alimento natural que vamos a proporcionar a nuestros pájaros. Los sacos tienen un sistema de cierre de borde único. Están HOMOLOGADOS para el contacto con alimentos.

 

 

 

LA RECETA DEL ABUELO | LARECETADELABUELO@GMAIL.COM